Adoramos saladas cá por casa. No inverno comemos quentes e no verão comemos frias, mas sabem sempre bem!
Foi a 1ª vez que fiz com frango e gostámos muito mesmo.
Ingredientes:
arroz
2 peitos frango
açafrão
sal e pimenta em grão
1 lata milho
3 ovos
tomate cereja
1 emb delícias mar
azeite, vinagre balsâmico e mostarda
Preparação:
Cozer o arroz. Cozer os ovos.
Cozer o frango com água temperada com sal, pimenta e açafrão. Desfiar o frango.
Empratar e servir com vinagrete de azeite, vinagre balsâmico e mostarda.
Olá!
ResponderEliminarAdorei a sugestão! Obrigada por partilhares!
Bjs
Essa salada deve ser divinal :)
ResponderEliminarHum...prática e deliciosa!
ResponderEliminarXana,
ResponderEliminareu tbm adoro saladas faço todos os dias.
O teu prato ficou lindo e pela receita uma delícia!
Bjs
tb gosto mt a tua ela esta super bjs bs
ResponderEliminar