Já tinha comprado este lombo e tinha feito no forno como vos mostrei aqui.
Desta vez decidi fazê-lo de forma mais simples ainda, e fui à pequena horta e apanhei um pouco de cada vasinho, misturei tudo e ficou divino :)
Ingredientes:
1 lombo porco fatiado à inglesa
alho
rosmaninho
tomilho
poejo
tomilho limão
salsa
coentros
manjericão
sumo limão
azeite
Preparação:
Misturar o alho picado e as ervas aromáticas picadas (excepto o rosmaninho). Colocar um pouco da mistura entre cada fatias. Unir as fatias todas com paus de espetadas para não perder a forma.
Regar com um pouco de sumo de limão, azeite e colocar o rosmaninho no tabuleiro.
Levar a forno pré-aquecido a 180º até cozinhar.
Com essa mistura de ervas deve ter ficado delicioso!
ResponderEliminarbeijinhos :)
que mistura tão saborosa ;)
ResponderEliminarbeijinhos
Tanocas
Adoro o lombo assim fininho. :)
ResponderEliminaruma maravilha. beijinhos
As ervas aromáticas dão logo outro sabor, que bom aspecto
ResponderEliminarEste lombo deve ser óptimo e tão aromático, imagino o sabor!!
ResponderEliminarBeijinhos*
O aspecto diz tudo e sim, parece uma delícia!
ResponderEliminarBeijinhos querida,
Lia.
Ficou com um aspecto magnifico! Um lombo super aromático!
ResponderEliminarBjs
Que aspecto maravilhoso :)
ResponderEliminarParece uma verdadeira maravilha bem aromatizado!
Um beijinho
Olá....
ResponderEliminarEstou sem palavras :).....
Beijocas
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Ficou espetacular e deve estar uma delícia!
ResponderEliminarBjs
Xana,
ResponderEliminargostei da preparação, deve ficar uma delícia, adoro
carne de porco principalmente o lombo!
Bjs
Compro as vezes deste lombo fatiado e penso assar deve ficar péssimo mas deste-me uma bela dica (fotográfica).
ResponderEliminarBeijinhos,
Susana
As Papinhas dos Babinhos