Arroz amarelo de legumes

Era para sair risotto, mas não deu desta vez... Fica para uma próxima, pois este arroz ficou mesmo super apetitoso!

Ingredientes (2 pess):
1 cháv arroz carolino
1/2 cebola
1 alho picado
1/2 alho francês
1 tomate 
1/2 pimento verde
couve coração ripada
cogumelos marron
1 colh chá açafrão
1 cubo knorr 
azeite
1 chá café vinho branco
2 cháv água quente

Preparação:
Lavar e cortar os legumes a gosto.
Fazer um refogado com a cebola e o alho picados. Juntar pouco depois o alho francês, a couve e o açafrão. Envolver bem e deixar refogar 1 ou 2 min. 
Juntar o pimento e o tomate. Finalmente os cogumelos e o caldo knorr. 
Refrescar com o vinho branco e deixar evaporar. Adicionar o arroz e a água quente, tapar e deixar cozinhar em lume médio/baixo.

Comentários

Enviar um comentário