Maçã folhada

Andávamos há uns tempos com ideia de testar esta receita, e saiu num destes dias.
É uma sobremesa prática, rápida de fazer e deliciosa!!

Ingredientes (2 pess):
2 maçãs
1 placa massa folhada
açúcar e canela q. b.
2 pau de canela

Preparação:
Descaroçar as maçãs. Colocar as maçãs em cima da massa folhada dividida ao meio e espalhar canela e açúcar por cima.
Fechar a massa folhada de forma a cobrir a maçã, prendendo a massa com o pau de canela no centro da maçã (onde estava o caroço)
Levar a forno pré-aquecido a 200º C cerca de 35 a 40 min.

Comentários

  1. Adorei esta sugestão, Xana! Deve ficar uma delícia :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  2. Deve ser mt agradável.
    Rápida e mt fácil,o que é mt bom.
    Beijo.
    isa.

    ResponderEliminar
  3. apresentação fantástica e deliciosa de certeza

    beijocas e um bom dia
    Paula

    ResponderEliminar
  4. Excelente ideia para uma sobremesa simples e rápida!
    bjs

    ResponderEliminar
  5. Hummmm parece delicioso!!
    Beijinho

    ResponderEliminar
  6. Ficou linda essa maçã folhada :D Deve ser uma delícia :D

    Beijinhos e tem um bom dia :D

    ResponderEliminar
  7. Hummm fico aqui a sentir o cheirinho de maçã com canela, adoro, deliciosa sugestão.
    bjs querida

    ResponderEliminar
  8. Xana, que surpresa boa, posi eu andava há algum tempo a tentar encontrar esta receita, com bons resultados e estão à vista.

    Boa quinta-feira!


    http://eassimsaoosdias.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  9. Mas que maravilha que isso deve ser! :)

    ResponderEliminar
  10. Adoro as maças folhadas, são rápidas, práticas e deliciosas :)
    AS tuas deram-me desejos!
    beijinhos e um bom dia :)

    ResponderEliminar
  11. Que maravilha :)
    Adorei a tua sugestão, adoro maçãs assadas e com massa folhada devem ficar fantásticas :D

    Bjokas

    ResponderEliminar
  12. Não sou muito fã de maçãs assadas, mas gostei da apresentação.
    beijinhos

    ResponderEliminar
  13. Gostei tanto do efeito que a massa folhada faz, que lindas!

    ResponderEliminar
  14. Boa combinação de sabores, fica tipo um strudel mas xxl size!

    ResponderEliminar
  15. Ora escusado será mencionar a maravilha q saiu :D
    Delicioso!
    Beijinho!
    Cláudia

    ResponderEliminar
  16. Bem, que maravilhosa sugestão!! Para além do visual fabuloso, deve ser uma delícia e faz-se rapidamente. Adorei!
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar

  17. Parece de facto uma verdadeira maravilha!
    Ficou linda a maçã :)
    Uma sobremesa que todos querem!
    Um grande beijinho querida

    ResponderEliminar
  18. O aspecto visual é fantástico e o crocante da massa folhada misturada com o paladar da maça e da canela deve ser ouro sobre azul.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  19. Perto de mim há um restaurante onde consta na ementa esta sobremesa, quando ainda há é o que como. Morninha é uma tentação!

    ResponderEliminar
  20. Excelente sugestão!!!

    Quero uma sfv :)

    Beijokas

    ResponderEliminar
  21. Uauuu Xana,alem do visual maravilhoso, essas maças so podem mesmo ser uma delicia!!!

    Beijocas

    Margarida

    ResponderEliminar
  22. Adorei! Fácil e fica tão lindo ;) Uma maneira diferente de usar a maçã e massa folhada. Obrigado pela partilha ;) beijinhos

    ResponderEliminar
  23. Eu já comi amiga e adoro é uma maravilha mesmo. Vou ver se faço!!
    Beijinhos grandes,
    Lia.

    ResponderEliminar
  24. Olá Xana, que maneira deliciosa de fazer maçã assada! O folhado deve dar-lhe um toque bem especial.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  25. Eu sei que ia adorar essa maças...
    bjs

    ResponderEliminar
  26. Xaninha querida,
    ideia genial ficaram perfeitas, amei!

    Beijos

    ResponderEliminar
  27. Aqui ha um cafe / padaria que fazem desde sempre, nunca me aventurei... mas ja cheguei a comer.. isso e uma sopa é um almoço bem rico!!

    ResponderEliminar
  28. uau, tenho de experimentar esta sobremesa!!!
    bom fim-de-semana

    ResponderEliminar
  29. Além de ter uma apresentação fantástica, fica deliciosa.
    parabéns
    bjns e bom fim de semana
    Isabel

    ResponderEliminar
  30. Mas que excelente ideia! ^^

    Jota
    http://searchncook.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Enviar um comentário