domingo, 9 de dezembro de 2012

Salada quente de feijão preto

Mais uma receita que saiu na revista "sabe bem".
Um acompanhamento que ficou agradável!

Ingredientes:
1 courgette
6 cogumelos paris
6 espargos verdes
2 dentes alho
1 lata peq feijão preto
azeite

 Preparação:
Lave a courgette, elimine as pontas e corte-a em cubos. Limpe os cogumelos e corte em 4. Lave e corte em pedacinhos os espargos.
Leve ao lume num tacho, azeite. Quando estiver quente adicionar os legumess. Tempere com sal, pimenta e noz moscada e salteie 5 min.
Junte os dentes de alho picados e o feijão escorrido e passado por água. Mexa, tape e cozinhe sobre lume muito brando mais 10 min. 

7 comentários:

  1. Um belo acompanhamento, sem dúvida!
    Beijinhos doces.

    ResponderEliminar
  2. que rico acompanhamento. adorei.
    Beijinhos e bom Domingo.

    ResponderEliminar
  3. Parece realmente muito apetitoso :D

    Beijinhos e bom Domingo! :D

    ResponderEliminar
  4. MUITO APETITOSO!!!
    AQUI NO BRASIL, FEIJÃO PRETO É SERVIDO "TIPO" SOPA!!!
    COM BASTANTE CALDO!!!!
    ADOREI A SUA DICA!!!

    BJS...UMA LINDA SEMANA!!!!

    ResponderEliminar
  5. Tem um aspecto delicioso! Aqui já é hora de almoçar por isso já ia :)

    beijinhos e bom domingo

    ResponderEliminar
  6. Que sugestão deliciosa! Vem mesmo a calhar porque às vezes falta-me a imaginação para fazer acompanhamentos de legumes para os meus filhos levarem para a escola :) Obrigado pela partilha. Beijinhos e bom domingo

    ResponderEliminar
  7. Olá, Xana, minha querida,

    Estou chegando agora e já vi que este blog continua cheio de delícias. Percebe-se o seu cuidado até na preparação de uma simples salada, que resulta nutritiva e muito saborosa!

    Beijo e ótima semana!

    ResponderEliminar

Mudámos para: www.ratatuidospobres.com.. visitem-nos Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...