Peru com chouriço e cogumelos

Vocês não vão acreditar, mas esta receita andava perdida no pc ó tempo :)...
Este foi um aproveitamento da carne que era muita nesta receita, e antes de lhe juntar o esparguete retirei carne para fazer no dia seguinte. 

Então foi muito simples, num tacho coloquei alho picado e azeite, juntei cogumelos e chouriço, deixei fritar um pouco. Juntei a carne, borrifei com vinho branco e deixei acabar de cozinhar tudo.

Que vos parece? :)


Comentários

  1. E tem outra qualidade: o aproveitamento que tão bem se transformou numa excelente refeição.
    Beijo.
    isa.

    ResponderEliminar
  2. Olá Xana:)

    Gostei muito desta tua sugestão! Além de aproveitares o que sobrou do perú ainda fizeste outra refeição deliciosa. Ficou com aquele aspecto que nos satisfaz em todos os sentidos:)

    Boa quinta-feira!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Parece-me muito bem! e esse molhinho que fica tão bem com qualquer acompanhamento!! bjks

    ResponderEliminar
  4. Olá

    Gostei da sugestão , ficou com muito bom aspecto :)

    Bjs

    ResponderEliminar
  5. Parece ter ficado uma delícia de refeição. Tem muito bom aspecto. Excelente sugestão.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Parece-me super apetitosa, esse molhinho está dos céus!!
    Olha, tenho que começar a adotar esse teu sistema, é que por vezes sou uma grande exagerada!! (é o medo da fome,lol):D
    Beijinho grande, linda:)

    ResponderEliminar
  7. Também tenho receitas dessas, perdidas e às vezes nem acredito ao tempo que as fiz!!
    parece-me delicioso e super apetitoso com esse molhinho!!
    Um beijinho grande.

    ResponderEliminar
  8. Gosto muito desse prato, esse molhinho está a me deixar babando, que delicia molhar um pãozinho nele. Delicia. Bjcas

    ResponderEliminar

Enviar um comentário