Fusilli com legumes em molho mostarda

Como já sabem, adoramos massas cá em casa. Acrescenta-se qualquer coisa e é uma refeição perfeita.
Mais uma que nos deixou satisfeitos :)

Ingredientes:
fusilli
cogumelos de paris
alho-francês
courgette
bacon
cebola
alho
mostarda
vinho branco
azeite
tomilho limão
sal e pimenta preta moída na altura

Preparação:
Cozer a massa al dente.
Lavar e cortar os legumes a gosto.
Numa wok colocar os legumes e o bacon, regar com um pouco de azeite e deixar cozinhar, mexendo frequentemente. 
Temperar com sal e pimenta, tomilho limão. Adicionar a mostarda e um pouco de vinho branco e deixar ferver um pouco.

Comentários

  1. Adoro essa comidinha, a sua deve ter ficado deliciosa, pelo aspecto logo se vê.

    Tenha um excelente fim de semana, bjs

    ResponderEliminar
  2. Massas também são uma constante cá em casa... gostei! muito verde! bjks

    ResponderEliminar
  3. Eu adoro massa fusilli, principalmente a tricolor :D

    Bom fim-de-semana! :D

    ResponderEliminar
  4. Olá,

    Adoro massas e esta é das minhas preferidas. A tua é inspiradora.

    beijinhos e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  5. É tão bommmm :D
    Nunca me canso de massas :P

    Bjokas

    ResponderEliminar
  6. Adoro esta massada assim e o molho parece muito bem.
    Antes n ía à bola com mostarda mas isso era antes:)

    ResponderEliminar

Enviar um comentário