Filetes de salmão e solha panados no forno


Esta foi uma receita que pegou mesmo cá em casa...
Desta vez panei com pão ralado também, e ficaram excelentes!!

Ingredientes:
filetes de solha
lombos de salmão (cortei em 3)
sal e pimenta
sumo de limão
ovo
farinha de milho
pão ralado
margarina líquida
azeite


Preparação:
Temperar os filetes com sal, pimenta e sumo de limão e deixar no frigorífico durante umas horas.
Panar os filetes em farinha de milho, ovo e pão ralado, colocar num pirex untado com azeite, regue com um pouco de margarina líquida e leve ao forno por cerca de 25 min.

Comentários

  1. Gosto muito mas muito mesmo de solha.

    Beijinho e bom fim de semana

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  2. Parece-me muito bem a tua receita e mais saudável ;)
    Beijinho e bom fds
    http://1000sabores1000maneiras.blogspot.pt/

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  3. os panados no forno ficam igualmente deliciosos e têm a super vantagem de serem muito mais saudáveis.
    sempre que se puder evitar as frituras é o nosso organismo que fica a ganhar.

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  4. Este comentário foi removido pelo autor.

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  5. Olá Xana parecem deliciosos.obrigada pela dica.

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  6. OLÁ XANA,
    ESTA RECEITA ALÉM DE SAUDÁVEL É DELICIOSA, SALMÃO
    É TUDO DE BOM!
    BJS ♥

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