Depois da experiência deste embrulho, fiquei com curiosidade de testar de novo.
Inspirei-me num da Mafalda Pinto Leite, e ficou bem levezinho e apetitoso.
Ingredientes:
Inspirei-me num da Mafalda Pinto Leite, e ficou bem levezinho e apetitoso.
Ingredientes:
2 folhas massa filo
1 alho francês cortado em rodelas
1 emb espinafres folha
250 gr cubos peito frango
1 requeijão
1 requeijão
3 dentes alho
azeite
sal, pimenta e nóz moscada
queijo parmesão ralado na altura
Saltear os alhos picados, a carne e o alho francês laminado, num pouco de azeite.
Temperar com sal, pimenta e nóz-moscada. Quando cozinhados, adicionar os espinafres. Quando murchos, retirar do lume misturar o requeijão muito bem no tacho.
Colocar 1 folha de massa filo numa superfície de trabalho. Pincelar com azeite e cobrir com outra folha.
Colocar o recheio a meio da folha, cobrir com o queijo ralado. Pincelar as pontas da massa com o ovo. Faça um embrulho, pincelando tudo com ovo para aderir melhor. Pincelar a parte de cima do rolo com ovo.
Que embrulho tão apetitoso, humm...também vou fazer :))
ResponderEliminarBeijinhos.
Xana ficou um luxo e visto agora ter muito alho francês vou fazer a tua receita...um beijinho e espero que já estejas melhor:))
ResponderEliminarXana
ResponderEliminarPode me mandar este embrulho, ele faria o maior sucesso na minha casa!
A massa fininha muda da massa folhada, e deve ficar ainda mais crocante.
Beijos
Acredito que sim :) É simples de fazer, e fica muito saboroso e com um belo efeito! :) Adorei o recheio!
ResponderEliminarFicou lindo, e sem duvida pelos ingredientes, muito saboroso.
ResponderEliminarFiquei cheia de inspiração amiga... qualquer dia experimento.
Beijinhos
Bom dia,
ResponderEliminarQuerida Xana
É uma receita fantástica, gostei muito, vou levar a receita comigo, espero que não te importes.
Pois ficou mesmo com um ar delicioso.
Obrigada pela partilha.
Beijinhos
Deve ficar muito natural, com os espinafres e o requeijão bem realçados :) A massa filo é tão delicada, gosto muito!
ResponderEliminarQue aspecto magnífico! Como eu gostava que cá em casa a família apreciasse este tipo de refeição!
ResponderEliminarMas ca'bommmm....Hummmmmm....
ResponderEliminarBjoka
Rita
Tem um aspecto maravilhoso!
ResponderEliminarBjs
Que bom aspecto :)
ResponderEliminarbjs
Olá Xaninha
ResponderEliminarQue imagens...que aspeto...que maravilha de embrulho...fiquei "grudada" ao ecrã...não consigo tirar os olhos destas fotos!! Imagino o sabor, muito muito bommmm, querida!!
Beijinho
Adoro espinafre. Este embrulho ficou lindo e delicioso.
ResponderEliminarbjs
Sou fa de embrulhos como esse.
ResponderEliminarBeijinhos
que lindo embrulho :) fica tão bonito aos olhos e tão saboroso :) beijinho
ResponderEliminaryummmm que delicioso,tb vamos gostar de o comer ca em casa ;)
ResponderEliminarbeijinhos
Adorei a sugestão! Muito apetitoso!
ResponderEliminarBeijinhos
Nossa, simplesmente demais, fiquei babando.
ResponderEliminarImagino a delícia.
bjo
Xana, esse embrulho ficou fantástico, adoro o recheio! Um dia destes há-de sair da minha cozinha, gostei mesmo muito!!
ResponderEliminarBeijocas:))
E que embrulho!!! muito bom! bjks
ResponderEliminarse ve maravilloso y apetitoso ..exquisito relleno,abrazos y abrazos.
ResponderEliminarFicou muito bonito, eu costumo fazer com salmão experimenta vais gostar.
ResponderEliminarBjs
Com esses ingredientes, só pode ser mesmo uma verdadeira maravilha...
ResponderEliminarLia.
Deve ser uma delicia, e com esse aspecto adivinha quem não lhe resiste? :D Beijinho, Tania.
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