Mousse de Pêra-abacate spicy

Eu nunca tinha comido pêra-abacate. O R quis trazer da última vez que fomos ao pingo doce. 
Experimentámos em mousse, fui retirar a receita daqui.
Eu nem consegui comer, estava super picante. O R comeu e não se queixou!!!

Ingredientes:
2 abacates maduros (700g antes de arranjados)
sumo de 1 limão
1 lata de leite condensado cozido (era o que havia)
2 dl de natas
2 colheres (chá) de canela
1 colher (chá) de gengibre moído 

Preparação:
Descascar os abacates, retirar o caroço e colocar na bimby. Juntar o sumo de limão ligar a bimby 10 seg / vel 7. Juntar o leite condensado, e envolver 1 min / vel 5. Levar ao frigorífico durante 15 minutos.
Bater as natas na batedeira até estarem firmes.
Passado esse tempo, juntar a canela e o gengibre e por fim envolver cuidadosamente as natas batidas.
Deve ser feita no dia anterior.

Comentários

  1. Parece-me uma receita interessante!
    Bjocas e bom carnaval

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  2. Tenho um cá por casa que quanto mais picante melhor, já eu sou mais sensivel!!!
    Uma receita diferente...

    Bjoka
    Rita

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  3. "Ai se eu ti pego..." lá diz a canção.E eu amo Mousse!!
    Bom Carnaval!
    Beijo.
    isa.

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  4. Interessante. Cá por casa o abacate é mais utilizado em receitas salgadas e saladas, adoramos. Em mousse é original.
    Um beijinho.

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  5. Olha, o meu marido também me pediu para comprar e tenho ali 3 à espera de serem preparados por ele! Essa mousse é muito original e se é picante de certeza que é do agrado aqui do Mr.!
    Beijinhos e bom fim de semana:)

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  6. Olá Xana: esta receita é muito interessante . Vou levar e experimentar ( mas sem o picante,eheh).
    Bjs
    Márcia

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  7. Xana adoro abacate, essa sua mousse ficou uma delicia com certeza, só dispensaria o gengibre hehe. Ficou linda. Vi seu comentario no blog da Paty sobre não conhecer o kanikama. Ele é o que voces chamam delicias do mar. Bjocas ótimo carnaval

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    1. Obrigado pelo esclarecimento e pela visita e simpático comentário querida Josy :)...

      um beijinho

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  8. Gostei dessa mistura de abacate com gengibre, tenho certeza que aprovaria essa receita, bem ao meu gosto spicy!!!

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  9. ja fiz de muitas maneiras mas a melhor até hoje foi com delicias de mar e camarao com molho coketetel ou seija maionese com katechp e wisk muito bom esprementa vais adorar mas agora esta mousse nunca comi mas ja esta na lista adorei beijinhos ebom fim de semana e tudo de bom para ti bjs

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  10. Obrigado a todas pela visita e comentários :)...
    Óptimo domingo a todos!!
    beijocas

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  11. Uma recita interessante. Só não entendo de onde vem o picante? Do gengibre?
    Beijinhos,
    Lia

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    1. Pois, do gengibre... Nunca imaginei que ficasse tão picante, confesso que não consegui comer.. lol :) Mas foi toda na mesma...
      beijoca

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