Esta saiu de uma revista, não sei qual. Só sei que saiu mesmo bom :)
Ingredientes:
bacalhau demolhado
batatas
couve coração de boi
cebola
alho
ovos
azeite
coentros
pão ralado
molho de natas para peixe mimosa
Preparação:
Fazer um refogado com a cebola e os alhos picados, os coentros e o azeite, e no final reservar.
Cozer o bacalhau. Depois de cozido, retirar peles e espinhas e lascá-lo.
Descascar e cortar as batatas em rodelas.
Arranjar e cortar a couve em pedaços pequenos.
Cozer as batatas, as couves e os ovos em água temperada com sal.
Envolva no refogado as couves, as batatas e o bacalhau lascado. Deitar num pirex, cobrir com os ovos cortados em rodelas e regado com o molho de natas. Polvilhe com pão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180º C, até dourar.
Ingredientes:
bacalhau demolhado
batatas
couve coração de boi
cebola
alho
ovos
azeite
coentros
pão ralado
molho de natas para peixe mimosa
Preparação:
Fazer um refogado com a cebola e os alhos picados, os coentros e o azeite, e no final reservar.
Cozer o bacalhau. Depois de cozido, retirar peles e espinhas e lascá-lo.
Descascar e cortar as batatas em rodelas.
Arranjar e cortar a couve em pedaços pequenos.
Cozer as batatas, as couves e os ovos em água temperada com sal.
Envolva no refogado as couves, as batatas e o bacalhau lascado. Deitar num pirex, cobrir com os ovos cortados em rodelas e regado com o molho de natas. Polvilhe com pão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180º C, até dourar.
Saiu mesmo muito bem, mais uma maneira fixe de bacalhau delicia....bjokinhass
ResponderEliminarQue coisa boa!!!O bacalhau é sempre um sucesso...
ResponderEliminarBjoka
Rita
Xana que delicia... bacalhau é sempre bacalhau e o teu está simplesmente divino!!!
ResponderEliminarBeijocas
Bem, Xana, esse bacalhau está magnífico.
ResponderEliminarBeijinhos
Obrigada pela força querida!E cá estou eu a espreitar o teu bacalhau que deve ter ficado uma delicia, adoro bacalhau :))Beijinho grande
ResponderEliminarBom aspecto!!! Registei... :)
ResponderEliminarMais uma receita de bacalhau para minha lista.
ResponderEliminarBeijos.
Olá Xana,
ResponderEliminarLá em casa, o pessoal não é fã de bacalhau nem de couves, mas eu adoro ambos e esta receita despertou-me o apetite! Acho que vou incluí-la no menu da próxima semana, com umas pequenas alterações para eles. O que achas de usar peixe gato ou mesmo pescada e substituir a couve por espinafres?
Beijinhos
Dora
o meu marido é fã de bacalhau e eu ando sempre em busca de novas receitas.
ResponderEliminaresta parece-me muito interessante, pois é diferente de todas as que já experimentei.
escusado será dizer que já levo a receita comigo... eh eh eh
Adoro todas as receitas de bacalahu e este ficou lindo bjs
ResponderEliminarGosto imenso deste tipo de refeições, sabem tão bem!
ResponderEliminarFicou um prato muito apelativo e suculento Xaninha, vou levar a receita
ResponderEliminarbeijinhos!!
Que bommmm...ficou um luxo!!
ResponderEliminarBeijinhos
Que boa refeição vinha mesmo a calhar.
ResponderEliminarBeijinhos
é saiu uma verdadeira maravilha:)
ResponderEliminarum beijinho
Obrigado a todas pelos comentários e visitas.
ResponderEliminarDora, já fiz a experiência mas com puré, até juntei cogumelos e ficou uma delícia!!! Depois diz-me como ficou!
beijinhos a todos
Que bela refeição Xana, e bacalhau é um alimento que vai bem com tudo, gostei muito, ficou lindo seu prato...beijinhos
ResponderEliminaro bacalhau é bom de mil e uma maneiras, mas essa está com muito bom aspecto.
ResponderEliminarbjs
E com estas misturas me regalo eu!
ResponderEliminarFicou fantástico!
Beijinhos
Xaninha ficou delicioso este prato de bacalhau.
ResponderEliminarBeijinho
OLÁ XANA!
ResponderEliminarSAIU UMA RECEITA DE TIRAR O CHAPÉU BOA DEMAIS!
BEIJOS......
Ups.acabei de dar uma dentada no computador estava a babar tanto que não resisti...Que aspecto delicioso.Vai comigo;)
ResponderEliminarO aspecto está mesmo bom!
ResponderEliminarBeijinhos
Chama-lhe o que quiseres, que eu gostei :))
ResponderEliminarAdorei o aspecto. Parece-me daqueles pratos em que no final da refeição até lambemos os lábios.
ResponderEliminarBeijinhos
deve ser muito bom, tem um aspecto excelente. bjs
ResponderEliminarQue óptimo aspecto Xana,deve ser delicioso.
ResponderEliminarBEijinhos
Que bom aspecto :)
ResponderEliminarbjs grandes***
Que bom que deve ser! bem ao meu gosto!
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