O Emílio hoje sugere-nos...

O Emílio hoje traz-nos uma sobremesa. Esta foi a sobremesa que comemos quando fomos lá a casa pela 1ª vez almoçar... Uma delícia :)


Doce da Casa...Sorriso com língua de fora




Ingredientes:
1 bolo de mel de de cana da Madeira
1 pacote de natas(podem ser ligth)
1 requeijão
Algum tipo de fruta a gosto
4 ou 5 colheres de sopa de açucar
Raspa de 1 limão



Preparação:
Para duas tigelas como as da foto usei um pouco mais de 1/4 do bolo.
Comecei por bater as natas juntamente com o açucar o requeijão e a raspa de limão até ficar bem cremoso e espesso tipo chantilly mas mais grosso,reservem no frio.
De seguida esfarelem o bolo e usem-no para forrar o fundo das tigelas pressionando um pouco no final,de seguida adicionem a fruta que escolherem,nós desta vez usámos  framboesas mas tambem já usámos morangos e pessegos e fica uma maravilha,se quiserem podem regar o bolo com um pouco de vinho do porto ou moscatel tambem fica muito bom,de seguida cubram tudo com o creme de natas e requeijão decorem a gosto e levem ao frio durante 1h mais ou menos.
 

Esperamos que gostem,até para a semanaPiscar o olho

Comentários

  1. GOSTEI MUITO ,SIMPLES MAS COM MUITO BOM GOSTO.
    BJS

    ResponderEliminar
  2. Simples,agradável e bonito.
    Bom Domingo.
    Beijo.
    isa.

    ResponderEliminar
  3. MUITOS PARABÉNS AO EMÍLIO ESSA RECEITA É FÁCIL E MUITO BOA!!!
    BOM DOMINGO

    ResponderEliminar
  4. Olá Xana, adoro bolo de mel, deve ficar uma delicia combinado com os outros ingredientes...
    Beijinhos :)

    ResponderEliminar
  5. que delicia amiga,boa sobremesa e essas framboesas tão boas,bjokinhass

    ResponderEliminar
  6. Olá.
    Adorei estes ingredientes separados... o bolo de mel, o requeijão... quanto mais todos juntos... deve ter ficado um bomba de tão saboroso!
    Beijocas*

    ResponderEliminar
  7. Uma bela sobremesa sem dúvida e adorei os ingredientes, deve ser uma delicia, boa sugestão Xaninha, beijokas e bom domingo.

    ResponderEliminar
  8. Simples né??

    Gosto de receitas assim, rapiudas faceis e boas....

    Bjinhos,

    Rita

    ResponderEliminar
  9. Hummmmm, esse doce da casa é cheio de coisas boas!!!
    Bjsss, bom domingo!
    Madalena

    ResponderEliminar
  10. Gostei muito, super pratica
    de fazer e com um aspecto
    delicioso. O casamento dos
    ingredientes e' prefeito.
    Beijinhos e Bom Domingo.

    ResponderEliminar
  11. Isso deve ser muiiito bom. Por cá não encontro esse bolo.
    Bjs

    ResponderEliminar
  12. Qual foi o meu espanto quando vi o teu post.
    A minha sogra esteve na Madeira e trouxe-me um Bolo de Mel de cana da Madeira e eu ainda não lhe toquei pois não sabia bem o que fazer com ele.
    Agradeço-te a ti e ao Emílio e vou-lhe fazer a vossa sugestão.
    Feliz Domingo ♥

    ResponderEliminar
  13. Tem bons ingredientes, por isso deve ficar muito boa!

    Beijinho

    ResponderEliminar
  14. A combinação do bolo de mel com as framboesas deve ser fantástica, um doce que me agrada bastante
    beijinhos e boa semana

    ResponderEliminar
  15. Que deliciosa sobremesa! Muito gulosa mesmo!!!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  16. Sai um Doce da Casa para a mesa do canto por favor!
    Parabéns ao Emílio pela receita =)
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Enviar um comentário