O Emílio hoje traz-nos uma sobremesa. Esta foi a sobremesa que comemos quando fomos lá a casa pela 1ª vez almoçar... Uma delícia :)
Doce da Casa...
Ingredientes:
1 bolo de mel de de cana da Madeira
1 pacote de natas(podem ser ligth)
1 requeijão
Algum tipo de fruta a gosto
4 ou 5 colheres de sopa de açucar
Raspa de 1 limão
Preparação:
Para duas tigelas como as da foto usei um pouco mais de 1/4 do bolo.
Comecei por bater as natas juntamente com o açucar o requeijão e a raspa de limão até ficar bem cremoso e espesso tipo chantilly mas mais grosso,reservem no frio.
De seguida esfarelem o bolo e usem-no para forrar o fundo das tigelas pressionando um pouco no final,de seguida adicionem a fruta que escolherem,nós desta vez usámos framboesas mas tambem já usámos morangos e pessegos e fica uma maravilha,se quiserem podem regar o bolo com um pouco de vinho do porto ou moscatel tambem fica muito bom,de seguida cubram tudo com o creme de natas e requeijão decorem a gosto e levem ao frio durante 1h mais ou menos.
Esperamos que gostem,até para a semana
Doce da Casa...
Ingredientes:
1 bolo de mel de de cana da Madeira
1 pacote de natas(podem ser ligth)
1 requeijão
Algum tipo de fruta a gosto
4 ou 5 colheres de sopa de açucar
Raspa de 1 limão
Preparação:
Para duas tigelas como as da foto usei um pouco mais de 1/4 do bolo.
Comecei por bater as natas juntamente com o açucar o requeijão e a raspa de limão até ficar bem cremoso e espesso tipo chantilly mas mais grosso,reservem no frio.
De seguida esfarelem o bolo e usem-no para forrar o fundo das tigelas pressionando um pouco no final,de seguida adicionem a fruta que escolherem,nós desta vez usámos framboesas mas tambem já usámos morangos e pessegos e fica uma maravilha,se quiserem podem regar o bolo com um pouco de vinho do porto ou moscatel tambem fica muito bom,de seguida cubram tudo com o creme de natas e requeijão decorem a gosto e levem ao frio durante 1h mais ou menos.
Esperamos que gostem,até para a semana
GOSTEI MUITO ,SIMPLES MAS COM MUITO BOM GOSTO.
ResponderEliminarBJS
Simples,agradável e bonito.
ResponderEliminarBom Domingo.
Beijo.
isa.
MUITOS PARABÉNS AO EMÍLIO ESSA RECEITA É FÁCIL E MUITO BOA!!!
ResponderEliminarBOM DOMINGO
Olá Xana, adoro bolo de mel, deve ficar uma delicia combinado com os outros ingredientes...
ResponderEliminarBeijinhos :)
que delicia amiga,boa sobremesa e essas framboesas tão boas,bjokinhass
ResponderEliminarOh, BRAVO Emílio.
ResponderEliminarBeijinhos
Olá.
ResponderEliminarAdorei estes ingredientes separados... o bolo de mel, o requeijão... quanto mais todos juntos... deve ter ficado um bomba de tão saboroso!
Beijocas*
Uma bela sobremesa sem dúvida e adorei os ingredientes, deve ser uma delicia, boa sugestão Xaninha, beijokas e bom domingo.
ResponderEliminarSimples né??
ResponderEliminarGosto de receitas assim, rapiudas faceis e boas....
Bjinhos,
Rita
Hummmmm, esse doce da casa é cheio de coisas boas!!!
ResponderEliminarBjsss, bom domingo!
Madalena
Gostei muito, super pratica
ResponderEliminarde fazer e com um aspecto
delicioso. O casamento dos
ingredientes e' prefeito.
Beijinhos e Bom Domingo.
Mas que bela sobremesa!!
ResponderEliminarIsso deve ser muiiito bom. Por cá não encontro esse bolo.
ResponderEliminarBjs
Qual foi o meu espanto quando vi o teu post.
ResponderEliminarA minha sogra esteve na Madeira e trouxe-me um Bolo de Mel de cana da Madeira e eu ainda não lhe toquei pois não sabia bem o que fazer com ele.
Agradeço-te a ti e ao Emílio e vou-lhe fazer a vossa sugestão.
Feliz Domingo ♥
Tem bons ingredientes, por isso deve ficar muito boa!
ResponderEliminarBeijinho
A combinação do bolo de mel com as framboesas deve ser fantástica, um doce que me agrada bastante
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana
Que deliciosa sobremesa! Muito gulosa mesmo!!!
ResponderEliminarBeijinhos
Sai um Doce da Casa para a mesa do canto por favor!
ResponderEliminarParabéns ao Emílio pela receita =)
Beijinhos