Já tinha experimentado estas pernas aqui, no entanto andava curiosa por fazê-las no forno.
Ficaram igualmente boas, soube-nos mesmo bem :)
Acompanhei com arroz e couve coração salteada.
Ingredientes:
Pernas de frango recheadas com farinheira
Sumo de limão
Mostarda
Vinho branco
Louro, sal e pimenta
Azeite
Sementes de mostarda
Preparação:
Num pirex colocar um pouco de azeite e mostarda. Colocar as pernas de frango por cima, temperar com sal, pimenta, louro, azeite e sumo de limão.
Levar ao forno por cerca de 45 min.
Ficaram igualmente boas, soube-nos mesmo bem :)
Acompanhei com arroz e couve coração salteada.
Ingredientes:
Pernas de frango recheadas com farinheira
Sumo de limão
Mostarda
Vinho branco
Louro, sal e pimenta
Azeite
Sementes de mostarda
Preparação:
Num pirex colocar um pouco de azeite e mostarda. Colocar as pernas de frango por cima, temperar com sal, pimenta, louro, azeite e sumo de limão.
Levar ao forno por cerca de 45 min.
Que maravilha amiga,adoro adoro adoro,basta ter farinheira ;o)
ResponderEliminarUma tentação. Beijinhos
ResponderEliminarQue coisa mais apetitosa :D
ResponderEliminarNham, nham...
Beijinhos doces**
Tudo o que leva farinheira, fica
ResponderEliminarcom um gosto especial.
Beijo
Antes de mais:tortilha aprovada!
ResponderEliminarMuito saborosa e linda.
Continuando:
a couve acompanha bem este prato,estou certa.
Adoro farinheira...Só posso comer um pouquinho.
Beijo.
isa.
No forno ficam bem mais saudaveis. Acho que prefiro esta versao amiga.
ResponderEliminarBeijinhos
Xana,
ResponderEliminarAs pernas parecem (e devem ser!) maravilhosas! Adoro o pratinho já feito!
Um beijo.
Adorei estas pernas! não conhecia! estao com optimo aspecto.
ResponderEliminaro peludinho está bom! vai andar 3 semanas com o gesso, parece 1 pirata! Está mais mimado ke nunca, nao gostava de grandes apertos e agora só quer colo! obrigada! bejinhs
Vou experimentar a fazer mas com peitos de frango, é que a filhota não gosta das pernas, hi.. hi..
ResponderEliminarBjinhos
Papinha Doce
une recette bien originale, l'idée de farcir les cuisses de poulet avec de la saucisse doit être délicieux
ResponderEliminarbravo
bonne journée
o aspecto é delicioso........só que eu detesto farinheira.
ResponderEliminarbjs
Xana,
ResponderEliminarFicou muito rico esse prato, hein?!
Com bastente recheio e couve que leva nome de coração...achei lindo demais!
Um bejim e tenha um lindo dia...
que deliciaaa... bjs
ResponderEliminarNossa esse franquinho está de dar água na boca..Super parecido com um que minha mama faz!
ResponderEliminarAdorei :)
bjs
Que delicia, adorei a combinação do frango com a farinheira.
ResponderEliminarBjinhos
olá,
ResponderEliminaradoro frango e recheado ainda melhor, gosto muito da ideia devem estar muito saborosas.
bjinhos
Bom, bom!!!
ResponderEliminarQue delicia de frango , bjs
ResponderEliminarHum com farinheira de certeza que adoro,bjs.
ResponderEliminarQue prato lindo menina!
ResponderEliminarAdorei.
Bjs
Nham Nham!!
ResponderEliminarBem apetitosas
Bem tenho no frigorifico uma farinheira e acho que já sei o destino que lhge vou dar
ResponderEliminarbjs