Salsichas frescas brasileiras na actifry

Nós adoramos esta salsichas.
Foi a 2ª experiência na actifry, já tinha postado aqui. É uma refeição super gostosa e rápida. O bom desta maquineta é que fazer comer pra quem tem pouco tempo, torna-se muito mais fácil.. Enquanto cozinha, nós podemos aproveitar o tempo para outras coisas.. 
Repetimos a receita, fiz um pouco de arroz thai e feijão preto para acompanhar.
Soube mesmo bem. 




Ingredientes:
Salsichas frescas brasileiras
1 colh actifry azeite
Pimenta e oregãos 

Preparação:
Colocar na actifry as salsichas, temperar com pimenta e oregãos, colocar o azeite por cima, programar 20 minutos e ligar a máquina.
A meio do tempo virar as salsichas.

Comentários

  1. Um petisco bem saboroso e muito fácil de se fazer com esta ajudante!
    Estão lindas!

    ResponderEliminar
  2. A actifry é uma super ajudante, ficou com um óptimo aspecto.
    Bks

    ResponderEliminar
  3. Ai a actifry, bem olho para ela,lol,....
    Que óptima e deliciosa refeição, sem dúvida!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Olá,Xana!
    Essa receita está com um aspecto irresistível,muitíssimo bom!


    Bjinhos

    ResponderEliminar
  5. Estou a ver que a actifry é mesmo uma boa opção!

    A tua não pára!:):)

    jinhos linda

    ResponderEliminar
  6. Adoro salsichas frescas! :)
    Excelente aspecto, e esta ajudante é um máximo!

    Beijinho*

    ResponderEliminar
  7. Delícia de refeição, querida!!!

    ResponderEliminar
  8. Eu ambiciono comprar essa coisinha no próximo ano espero conseguir...

    ResponderEliminar
  9. A mim, também me saberia bem!
    beijinho Xana.

    ResponderEliminar
  10. Excelente cor e aspecto.
    Uma delicia ♥

    ResponderEliminar
  11. Cá em casa gostamos bastante , mas costumo grelhar , bjs

    ResponderEliminar
  12. A actifry deve ser mesmo uma maravilha a ajudar na cozinha, em conjunto com a MFP e a Bimby... Ai era um sonho :)

    Bjs

    ResponderEliminar
  13. Que bom aspecto! As salsichas ficaram com uma cor linda... :)

    ResponderEliminar

Enviar um comentário