Rojões na actifry

Comprei rojões, acho que pela 1ª vez, no lidl numa promoção, sem saber bem que uso lhes dar.
Não tive tempo de pesquisar nada, então improvisei... Adorámos a experiência, ficou mesmo bom :)...
Mais uma receita prática, e super rápida.
Servi com arroz de cenoura e coentros.


Ingredientes:
Rojões
1 colh sobrem Massa alho com limão
1 colh sobrem Massa pimentão
2 colh sobrem Mostarda antiga
gengibre pó
manjericão seco
mostarda grão
1 knorr coentros e alho
vinho branco
chouriço
castanhas congeladas 
cogumelos frescos cortados
vinagre balsâmico


Preparação:
Temperar a carne com a massa pimentão, massa de alho, mostardas, gengibre, manjericão, knorr e o vinho branco e deixar marinar um pouco.
Colocar a carne junto com a marinada e as castanhas na actifry e programar 5 min. Adicionar o chouriço e os cogumelos cortados em pedaços e programar mais 12 min.
No final do tempo, temperar com um pouco de vinagre balsâmico, misturar e deixar repousar um pouco.

Comentários

  1. Ficou mesmo com um óptimo aspecto, esse tempero é totalmente a meu gosto!

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  2. Que carninha tão bem temperada...
    Bjcas

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  3. Adoro Rojões e adoro castanhas... que bom duas delícias juntas! Deve ficar bastante saboroso... nunca experimentei mas estou tentada... ficou com um óptimo aspecto Xana! Beijinhooo

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  4. Com as belas castanhas transforma-se num prato chique...hehehe:)

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  5. Ficou muito bem amiga excelente maneira de comer os rojões com castanhas muito bom mesmo,jinhoss

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  6. Ficou com um aspecto fantástico e super apetitoso!
    Beijinhos

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  7. Obriagdo pela visita!!!
    Amei a receita!!!Ficou com uma cor linda!!!Haaa, é isso mesmo que eu entendi?Você perguntou o que é aipim???É uma raiz(legume)Muito bom para fazer este tipo de salgadinho e outros pratos(como escondidinho,o aipim cozido na água e sal, depois de cozido é só fritar,etc....)muito bom mesmo.
    Bjs...

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  8. Ficou tão coradinha, adorei. deve ter ficado deliciosa.
    Bjs

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  9. Xana,

    Os teus improvisos sempre resultam maravilhosos, a julgar pelas fotos, rsrs. E o risoto do post abaixo me fez salivar!

    Beijo e bom fim de semana

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  10. mana, eu não tenho actifry nem bimbi nem essas coisas modernas.... tens de por mais receitas normais.
    aproveito p mandar uma granda beijoca.

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  11. Uma maneira bem deliciosa de improvisar. Excelente aspecto.
    Feliz fim de semana ♥

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  12. Sa receitas improvisadas por vezes são as melhores...ainda bem que não te esqueces-te dos ingredientes porque eu faço como tu e muitas vezes esqueço e depois não posso colocar no meu blog,rsrsr, coisas da velhice,lol.
    Beijinhos

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  13. Ficou com uma cara ótima! Deve ter ficado uma delicia! Bjos e um ótimo final de semana ;D

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  14. Obrigado a todas pelos comentários e visitas...
    Esta foi a 1ª vez que usei castanhas na comida, e adorei mesmo a combinação :)...
    Mana, fico tão mas tão feliz por te "ver" aqui...Olha que dá pra adaptar todas as receitas ao tacho, só que estas maquinetas facilitam imenso :)... beijos enormes no meu sobrinho, tenho saudades...
    beijos a todas e obrigado kidas ;)

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  15. Esta carninha devia estar saborosa, com esses tempêros maravilhosos!
    Assim com castanhas ainda nao experimentei na actifry! Optima sugestão!
    Beijinhos

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  16. Adicionei um pouco de pimentos partidos bem fininhos para substituir a castanha!
    Ficou delicioso!
    Obrigada pela sugestão!
    Á espera de mais receitas!

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