Penne c/ farinheira e cogumelos


Tinha um pouco de farinheira, que tinha feito na actifry. Como não se pode estragar nada, juntei uns cogumelos frescos. No entanto, esta farinheira era demasiado gorda definitivamente, e nem apreciei muito o resultado final. O meu nino disse k não tava mau, mas não é o mesmo que estar óptimo :)...
Quando a fiz na actifry, até me assustei, porque ao fim de 10 minutos deitava imenso fumo. Pensei que já tinha queimado a maquineta, mas já voltei a cozinhar nela e está bem de saúde...
Aventuras à parte, cá vai o meu "desastre culinário"


Ingredientes:
Massa a gosto
Farinheira
Cogumelos frescos
Creme culinário Vaqueiro
Manjericão
Queijo ralado


Preparação:
Cozer a massa a gosto.
Numa wok, saltear num pouco de azeite, os cogumelos frescos cortados aos pedaços, junto com a farinheira sem a pele.
Quando cozinhado adicionar o creme culinário, o manjericão e o queijo ralado e envolver tudo.
Servir por cima da massa.

Comentários

  1. Tens toda a razão, a comida está tão cara, é preciso saber aproveitar e aqui tens a prova disso.
    Excelente prato.
    Votos de feliz fim de semana ♥

    ResponderEliminar
  2. O Xana os peludos ficaram com os comentários todos...lol.
    Agora eles são os protagonistas.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário