Fetucine do mar


Todos os dias prometo ser mais organizada na cozinha, mas... não consigo, confesso :)...
Esta refeição saiu em mais um dia que não tinha ideia nenhuma do que fazer pro almoço... Abri o congelador e o frigorífico, olhei, olhei e acabei por inventar este prato à pressão, mas que ficou fantástico.
Aconselho a testarem. Os caldos da knorr, realmente dão um sabor delicioso ao comer, mesmo sem mais tempero nenhum.

Ingredientes:
Fetucine
1 emb camarão2 delícias do mar (em forma de lagosta)
1/2 caldo knorr natas e salsa
1/2 pacote creme culinário vaqueiro light
alho e azeite
queijo ralado q.b.

Preparação:
Cozer a massa al dente.
Numa frigideira, aquecer o alho picado no azeite. 
Adicionar o camarão descongelado, o knorr partido aos pedaços, e deixar cozinhar, mexendo sempre.
Juntar as delícias do mar cortadas, o creme culinário, e envolver com cuidado. 
Polvilhar com queijo ralado e servir.

Comentários

  1. Que fetucine maravilhoso, só de olhar as fotos,da fome.
    Edilia

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  2. Que delicia amiga!!!!!
    Bigada pelo comentário lá no meu miminhos.
    bjsssssssss

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  3. E está uma delicia de aspecto, isso é que interessa.
    bjsss

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  4. Oi Xana, também faço a mesma promessa sempre..Hoje é o diaque planejei para botar ordem..Vamos ver se irei cumprir!
    Você trabalha muito bem sob pressão, pois o prato ficou com um aspecto delicioso..E camarão, pelo menos para mim, sempre é garantia de acerto!

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  5. Até servido com arrozinho saberia divinal.
    Feliz fim de semana ♥

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  6. Assim saem as melhores receitas...do imprevisto e improviso ;)
    Tem um aspecto maravilhoso.
    Beijinhos e bom fds :D

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  7. Bom Domingo!
    Estou quase a voltar ao vosso convívio!
    Olha,uma das coisas de que mais gosto do teu blog é dares a conhecer coisas que eu ñ conhecia.
    Beijo.
    isa.

    PS:- Deve estar delicioso!

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  8. Também sou grande fã dos temperos da knorr! Fica a comida delciiosa!
    Uma refeição bem ao meu agrado!
    Beijinho

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  9. Mais um pratinho de massa que deve ter ficado divinal :)
    E com gambas e delícias de lagosta nham nham

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