sexta-feira, 7 de novembro de 2008

Salsichas de Perú c/ mostarda

Mais uma comida rápida, com as salsichas que a filhota tanto gosta :)... As quantidades vou referir as que estavam num recorte de revista que tinha, mas acabei por fazer tudo a olho.

Ingredientes (4 pess):
800 gr Salsichas frescas de Perú (usei das embaladas)
Azeite, alho picado
2 dl Vinho branco
2 colh. sopa de mostarda
Sal e pimenta
2 dl Natas (eu usei leite)
Manjericão (não tinha na receita original mas acrescentei)

Preparação:
Corar as salsichas no azeite e juntar o alho picado. Deixar corar mais um pouco e regar com o vinho. Assim que ferver adicionar a mostarda e temperar com sal, pimenta e mangericão.
Aguardar que cozinhe em lume brando. Adicionar o leite e envolver bem. Rectificar os temperos.
Servi com tagliatelli com oregãos e queijo.

6 comentários:

  1. Comida rápida e gostosa. Salsicha de perú é uma delícia.

    Beijão

    ResponderEliminar
  2. Gosto das ervas aromáticas e o perú sempre é mais saudável ;)
    Bom fim de semana!

    ResponderEliminar
  3. Simplesmente simples e divinal! Daqueles petiscos que não olho para o lado...
    A propósito Xana, sobrou alguma??? ;)
    Bjs.

    ResponderEliminar
  4. Bem practico,e optimas por serem de peru.
    Bom fim de semana
    bjocas

    ResponderEliminar
  5. Salsichas são sempre bem vindas aqui em casa! E essas estão bem especiais!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Xaninha, obrigada pelas tuas doces palavras,olha está prático mas bom o teu prato, e também faço muito,é rápido e bom salsichas de perú, compro muito.Querida bom fim de semana beijinhos amiga.

    ResponderEliminar

Mudámos para: www.ratatuidospobres.com.. visitem-nos Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...